Какие бумажные стаканы использовать в кофейне, летнем кафе, Бумажные стаканы являются неотъемлемой частью повседневной жизни в кофейнях, летних кафе, службах доставки и кейтеринге. Они не только облегчают процесс сервировки напитков и пищи, но и способствуют с..
Новые автоматы в Drip Casino Drip Casino было создано компанией Invicta Networks и ориентированно на русскоязычное население...
Линия производства 150кг/час леденцов и леденцов на палочке по способу наливки
Описание процесса отливки леденцов. Первичным сырьем в данном процессе является сахар, который загружается в котел емкостью 200 л, где плавится под воздействием парового нагрева. С помощью помпового насоса расплавленный сахар (сироп) подается в емкость для хранения, которая является регулирующей для процесса непрерывного производства, откуда поступает в вакуумный агрегат с пленкой для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования, в результате чего образуется патока. Помповым насосом с регулированием скорости подачи патока подается в миксер, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками) , которые поступают в миксер в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученное сырье подается в сервоагрегат, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы после автоматической вставки палочек помещаются в холоди